Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tabla en jsp al servlet

Estas en el tema de tabla en jsp al servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy bastante novato en esto y me vendría bien una mano. Quizás sea una pregunta sencilla, eso espero Vereis, en una jsp tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
tabla en jsp al servlet

Hola, soy bastante novato en esto y me vendría bien una mano. Quizás sea una pregunta sencilla, eso espero
Vereis, en una jsp tengo un form que me crea una tabla en la que se muestran una serie de datos, el action del form va dirigido a un portlet.
¿Existe alguna manera de recoger esos datos de la tabla y mandarlos a un servlet que yo he creado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 19:59
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: tabla en jsp al servlet

El traspaso de datos de l tabla, lo quieres hacer desde el Portlet al Servlet, o desde el JSP al Servlet?

En el segundo caso, siempre es posible mandar los datos por método POST (o GET según convenga) al Servlet, y desde el Servlet recuperarlo del HttpServletRequest.

En el primer caso, si tienes alguna manera de enviar los datos por POST o GET desde el Portlet, entonces el mecanismo sería el mismo que en el caso de del JSP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: tabla en jsp al servlet

muchas gracias por contestar, lo voy a intentar y ya comentare lo que ocurra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.