Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tabla de multiplicar en JSP

Estas en el tema de Tabla de multiplicar en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas me gustaría que me ayudarais a hacer un programa en JSP que muy urgente para tener un buena nota pero me cuesta hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Tabla de multiplicar en JSP

Muy buenas me gustaría que me ayudarais a hacer un programa en JSP que muy urgente para tener un buena nota pero me cuesta hacerlo ya que no tengo bastante manejo con "java(JSP)", el ejercicio es el siguiente.

Crea un formulario (se mostrará siempre) que nos pedirá el número de filas y de columnas que tendrá una tabla.
Nuestro JSP nos creará toda la estructura y a cada intersección de fila y columna mostrará el resultado de la multiplicación entre las dos.

La primera ejecución del programa indicará el funcionamiento.

mas mas o menos la interficie web sera esta:

<input type="text" name="fila"/>: Fila
<input type="text" name="columna"/>: Columna

el botón de enviar <input type="button" value="Enviar"/>
_______________________________

introduce los valores de fila i columna

-----------------------------------------------
un ejemplo

<input type="text" name="fila"/>: Fila
<input type="text" name="fila"/>: Columna

el boton de enviar <input type="button" value="Enviar"/>
_______________________________

filas: 2; columnas: 5

Columnas
F 1 2 3 4 5
i 1 01 02 03 04 05
l 2 02 04 06 08 10
a
s


También cuando no se escribe ningún valor en los "inputs" tendria que salirte un mensaje de error
diciendo mas o menos esto, "Los valores son incorrectos." esto se tendría que hacer si es posible con el "try, catch". ademas el HTML y JSP en el mismo archivo no el HTML por un lado y el JSP por otro, todo junto en un archivo.

http://imageshack.us/photo/my-images/546/capturayb.png/"]http://imageshack.us/photo/my-images/546/capturayb.png/

Muchas gracias por la ayuda, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 14:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Tabla de multiplicar en JSP

¿Y que llevas de la parte del JSP? ¿Qué parte se te dificulta? No creo que hayas pensado que alguien te iba a hacer la tarea.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: ejercicio, formulario, jsp, multiplicar, programa, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.