Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

taglib + variables

Estas en el tema de taglib + variables en el foro de Java en Foros del Web. hola, por favor alguien podria darme una mano? estoy usando el taglib image-1.0 <img:image src="productos/1.jpg" dir="generated" name="splash-new.jpg" attributes="alt='A sample image' border=0" refresh="true" quality="0.8"> <img:resize width="50" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 15:37
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
taglib + variables

hola, por favor alguien podria darme una mano?
estoy usando el taglib image-1.0

<img:image
src="productos/1.jpg"
dir="generated"
name="splash-new.jpg"
attributes="alt='A sample image' border=0"
refresh="true"
quality="0.8">
<img:resize width="50" />
</img:image>


eso funciona perfectamente

pero cuando quiero llamar a una imagen dinamica
<img:image
src="productos/<%=productos.getObject("IDproducto")%>.jpg"
dir="generated"
name="splash-new.jpg"
attributes="alt='A sample image' border=0"
refresh="true"
quality="0.8">
<img:resize width="50" />
</img:image>


no me funciona me da el siguiente error

org.apache.jasper.JasperException: /categorias.jsp(177,50) se esperaba símbolo igual

gracias de antemano
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:04
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
porfa.. algun dato? nada?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:52
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos...

Apenas comienzo con el jsp, pero voy a intentar ayudarte.

Para que la asignación de valores de forma dinámica a los atributos de la etiqueta funcione:

Código:
src="productos/<%=productos.getObject("IDproducto")%>. jpg
El atributo debe tener seteado <rtexprevalue> en true dentro del tld de la siguiente forma:

Código:
<attribute>
  <name>src</name>
  <required>true</required>
  <rtexprevalue>true</rtexprevalue>
</attribute>
Verifica a ver si es eso lo que te falta y por eso te falla...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.