Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

taglibs -> No se ha podido instanciar la etiqueta

Estas en el tema de taglibs -> No se ha podido instanciar la etiqueta en el foro de Java en Foros del Web. Estoy obteniendo este error y creo que debe ser por una tontería pero llevo un rato y no lo veo, ¿teneis alguna idea? 500 Internal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
taglibs -> No se ha podido instanciar la etiqueta

Estoy obteniendo este error y creo que debe ser por una tontería pero llevo un rato y no lo veo, ¿teneis alguna idea?

500 Internal Server Error

Error JSP:

URI de Solicitud:/borrame.jsp

Excepción:
OracleJSP:oracle.jsp.parse.JspParseException: Número de línea /borrame.jsp:, 7
Error: No se ha podido instanciar la etiqueta: plant:inputSugerencias (clase: null). Asegúrese de que la clase de etiqueta está disponible y de que la biblioteca de etiquetas que contiene la clase no se excluye de esta aplicación.

----TagLib.tld----
<taglib>
<tlib-version>1.0</tlib-version>
<jsp-version>1.2</jsp-version>
<short-name>inputSugerencias</short-name>
<uri>plantilla</uri>
<description>Descripcion</description>
<tag>
<name>inputSugerencias</name>
<tag-class>es.dbs.erp.tags.InputSugerenciasTag.java</tag-class>
<body-content>empty</body-content>
<info>info</info>
<attribute>
<name>name</name>
<requieres>true</requieres>
</attribute>
<attribute>
<name>idHtml</name>
<requieres>true</requieres>
</attribute>
<attribute>
<name>value</name>
<requieres>true</requieres>
</attribute>
<attribute>
<name>tabla</name>
<requieres>true</requieres>
</attribute>
</tag>
</taglib>

---- web.xml ---
(...)
<display-name>Tags</display-name>
<taglib>
<taglib-uri>plantilla</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/TagLib.tld</taglib-location>
</taglib>
(...)

---borrame.jsp---
<%@ taglib uri="plantilla" prefix="plant" %>
<html>
<head>
</head>
<body>
hola hola
<plant:inputSugerencias idHtml="id" name="name" tabla="tabla" value="value"/>
</body>
</html>
--Traza de error---
2008-04-08 11:31:19.562 NOTIFICATION J2EE JSP-0008 No se ha podido distribuir l
a pßgina JSP: oracle.jsp.parse.JspParseException: N·mero de lÝnea /borrame.jsp:,
7
Error: No se ha podido instanciar la etiqueta: plant:inputSugerencias (clase: nu
ll). Aseg·rese de que la clase de etiqueta estß disponible y de que la bibliotec
a de etiquetas que contiene la clase no se excluye de esta aplicaci¾n.
at oracle.jsp.parse.JspRTTag.<init>(JspRTTag.java:247 )
at oracle.jsp.parse.JspParseState.createTagParser(Jsp ParseState.java:891
)
at oracle.jsp.parse.JspParseTag.parseNextTag(JspParse Tag.java:1001)
at oracle.jsp.parse.JspParseTagFile.parse(JspParseTag File.java:250)
at oracle.jsp.parse.OracleJsp2Java.transform(OracleJs p2Java.java:479)
at oracle.jsp.runtimev2.JspPageCompiler.attemptCompil ePage(JspPageCompil
er.java:670)
at oracle.jsp.runtimev2.JspPageCompiler.compileBothMo des(JspPageCompiler
.java:456)
at oracle.jsp.runtimev2.JspPageCompiler.compilePage(J spPageCompiler.java
:413)
at oracle.jsp.runtimev2.JspPageInfo.compileAndLoad(Js pPageInfo.java:705)

at oracle.jsp.runtimev2.JspPageTable.compileAndServe( JspPageTable.java:6
71)
(...)

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:24
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: taglibs -> No se ha podido instanciar la etiqueta

Wenas

<requieres> ?? no sera <required>??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 23:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: taglibs -> No se ha podido instanciar la etiqueta

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
Wenas

<requieres> ?? no sera <required>??
Hola, gracias por la respuesta.

Al momento de postear me dí cuenta de que eso estaba mal y lo cambié por el required, pero sigue dando el mismo error

la verdad es que no sé por donde tirar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 23:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: taglibs -> No se ha podido instanciar la etiqueta

nadie sabe nada al respecto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.