Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tags de struts html:hidden

Estas en el tema de Tags de struts html:hidden en el foro de Java en Foros del Web. hola foreros, mi problema es que no consigo que se envie con el formulario el valor de un campo hidden este es el campo: <html:form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:29
Avatar de CopperDavid  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tags de struts html:hidden

hola foreros, mi problema es que no consigo que se envie con el formulario el valor de un campo hidden
este es el campo:

<html:form action="/nuevaNoticiaComentada" method="post">

<html:hidden property="idIdioma" value='<bean:write name="usuario" property="idIdioma"/>' />

supongo que la utilizacion de bean:write no debe ser correcta, pero es que llevo un buen rato buscando como
hacerlo y no encuentro nada, y además si pego dentro del jsp <bean:write name="usuario" property="idIdioma"/>
me imprimie bien el cuerpo de la pagina el idIdioma...

¿Qué hago mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tags de struts html:hidden

Hola,

Eso que quieres hacer con Struts no se puede.

Intenta esto:

<bean:define id="variable" name="usuario" property="idIdioma"/>

<html:hidden property="idIdioma" value="<%= variable %>" />

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:23
Avatar de CopperDavid  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Tags de struts html:hidden

Muchas gracias Bunburyscom!!!

Estuve probando lo que me enviaste y despues de varios errores lo unico que añadí de mas fue:

<html:hidden property="idIdioma" value="<%= (String)variable %>" />

Y así si que me funcionó.

Muchissimas gracias porque llevaba toda la mañana con el dichoso problema y ya me estaba volviendo loco.

SALU2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tags de struts html:hidden

Que bueno que te funciono, se me paso decirte que el tag "<bean:define" te crea variables de tipo Object, entonces faltaba hacerle el cast a String.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.