Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tamaño de letra en textfield

Estas en el tema de Tamaño de letra en textfield en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tengo este trozo de código, lo que quiero conseguir es que las letras de cada textfield salgan algo mas grande <div style=".....; font-size:52pt"> <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Tamaño de letra en textfield

Buenas tengo este trozo de código, lo que quiero conseguir es que las letras de cada textfield salgan algo mas grande

<div style=".....; font-size:52pt">
<table .... border="3" width="550" height="450" rules="all">


<td>
<s:form action="NuevoUsuario">
<s:textfield name="usuario" label="Usuario" size="30" />
.......

He probado a poner el font-size en varios sitios pero no me hace caso y sigue saliendo igual

Si alguien pudiese darme alguna solucion

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:41
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tamaño de letra en textfield

Wenas

Con el atributo cellStyle

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamaño de letra en textfield

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
Wenas

Con el atributo cellStyle

Saludos.
Donde lo pongo???

si puedes ponermelo en el codigo que puse perfecto ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 06:47
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tamaño de letra en textfield

Perdon queria decir cssStyle no cellStyle. Seria asi.

Código:
<s:textfield  cssStyle="font-size:15pt;"/>

Última edición por elAntonie; 30/10/2009 a las 06:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamaño de letra en textfield

perfecto, va de lujo

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.