Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tamaño maximo de edit en java

Estas en el tema de tamaño maximo de edit en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, como puedo limitar el tamaño máximo de mi edit en java,no me refieron a dimensiones si a la entrada de caracteres, en otros lenguajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 20:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
tamaño maximo de edit en java

Hola, como puedo limitar el tamaño máximo de mi edit en java,no me refieron a dimensiones si a la entrada de caracteres, en otros lenguajes simplemente pones maxlength pero aqui no lo encuentro.

Lo intente recuperando el tamaño de la cade , si este es mayor a 4 invalidara el teclado, pero asi no me queda jeje, existe alguna funcion.

Ocupo eclipse y no en las propiedades no he encontrado nada.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 20:45
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
a que le llamas edit?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 01:26
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:
No hay un método directo para hacerlo. En limitar los caracteres de un JTextField tienes un ejemplo de cómo hacerlo.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Última edición por chuidiang; 27/05/2008 a las 13:18 Razón: corregido enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.