Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tamaños a <html:textarea />

Estas en el tema de Tamaños a <html:textarea /> en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy por aqui de nuevo con otro problemilla. Alguien sabe como puedo limitar el numero de caracteres en un textarea???? a ser posible sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Tamaños a <html:textarea />

Hola! Estoy por aqui de nuevo con otro problemilla.

Alguien sabe como puedo limitar el numero de caracteres en un textarea???? a ser posible sin javascript pues he probado un par de ejemplos que he encontardo por la web pero no funcionan.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:01
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Tamaños a <html:textarea />

Pues cuando yo necesita hacer tal cosa lo hacia con frontpage aunque no recuerdo si este colocava javascript o no. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Tamaños a <html:textarea />

Creo que sin JavaScript, no hay nada que hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 12:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Tamaños a <html:textarea />

maxlength="4"te hubiera servido , si fuera textbox,pero en textarea no.... tendrias que manejarlo a traves del formbean.. o si no con Javascript
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.