Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tarea :s

Estas en el tema de Tarea :s en el foro de Java en Foros del Web. Me encargaron la siguiente tarea, las instrucciones son las que estan en el comentario: /* Identifique todos los errores en las siguientes sentencias de repetición. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 18:52
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Tarea :s

Me encargaron la siguiente tarea, las instrucciones son las que estan en el comentario:

/*
Identifique todos los errores en las siguientes sentencias de
repetición. Algunos errores son sintácticos mientras que otros
son lógicos(es decir, bucles, infinitos)
*/
Código PHP:
a)
for (
int i 100i++) {
  
y;
  
b;
}

b)
suma 0;
do{
 
numero cuadroEntrada.getInteger();
 
suma += numero;
until (suma 10000);

c)
while (
&& 10) {
  
b;
}

d)
while (
== b);
{
  
b;
  
y;
}
e)
for(
int i 1.0<= 2.0+= 0.1){
  
y;
  
b;

Espero me puedan ayudar a resolverla ya que yo no tengo idea :( y si me podrían explicar como resolverla. Saludos Y MUCHAS GRACIAS aquién(enes) lo hagan
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 21:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
a)
for (int i = 10; i > 0; i++) {
x = y;
a = b;
}

primero mira donde comienza el contador i = 10, ok ahora mira la condicion i > 0 i mayor que cero, ahora mira la parte del incremento i++, este ultimo significa que a i osea a 10 le sumas 1, por cada iteracion, osea.... 10,11,12,13,14,15,etc.... y esta serie se supone se debe repetirse mientras i sea mayor que 0, cuando se va a terminar esto??

10 > 0?, 11>0?, 12>0?, 13>0? tu cres que en algun momento i va a ser menor que 0??

otro error, en ningun momento estan declaradas x,y,a,b. pero bueno, supongamos que lo estan arriba, en fin, cual cres que sea aqui el error??

have funnnnnnnnn

PD, resuelve esta y luego te ayudo con las otras!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 07:19
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
tssssss eres la onda @.@ heheh ahorita te posteo otra hehehe son 10 y este maestro esta loco no le pezko a java muy bien aún y ya quiere que corra
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 07:20
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
/*
Escriba sentencias FOR, DO-DHILE y WHILE para calcular las
siguientes sumas y productos:
*/

Código PHP:
a)
... + 100

b
)
10 15 ... + 50

c
)
15 31 + ... + (2e20-1)

d)
1/1/1/+ ... + 1/15

e
)
* ... * 20

f
)
* ... * 2e20 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 07:22
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
/*
¿Cuál será el valor de suma después de que se ejecute cada uno de los
siguientes bucles aninados
*/

Código PHP:
a)
suma 0;
for (
int i 0<= 10i++)
 for (
int j 0<= 10j++)
  
suma += i;

b)
suma 0;
0;
do {
 
j++;
 for(
int i 5ji-)
  
suma suma + (j-i);

c)
suma 0;
0;
while(
in 5) {
 while(
!= j) {
  
suma += j;
  
j-;
 }
 
i++;
}

d)
suma 0;
 for(
int i 0<= 10i++)
  for(
int j 102*ij-)
   
suma suma + (i); 
y aún faltan 7 hahaha :s este maestro esta loco
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 08:47
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmmmmmmmm

a)
1 + 2 + 3 ... + 100

b)
5 + 10 + 15 ... + 50

c)
1 + 3 + 7 + 15 + 31 + ... + (2e20-1)

d)
1 + 1/2 + 1/3 + 1/4 + ... + 1/15

e)
1 * 2 * 3 * ... * 20

f)
1 * 2 * 4 * 8 * ... * 2e20

todas estas son muys sencillas, son simples series, como las que te ponen en los test de razonamiento, lo unico que tienes que ahcer aqui es identificar como es que van incrementanto, por ejemplo, en el inciso a.....

1+2+3+....+100 de cuanto es el incremento??, lo puedes ver claramente al principio, 1,2,3.... de 1, no? ok, una vez que tienes identificado esto, pues unicamente haces un ciclo donde estes sumando el incremento en cada iteracion, y listo!! facil no??

have funnnnnnnn!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
La nota se la pondran a Stock, ¿no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:15
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
jajajajajaja ,oye, no le he dado la respuesta, unicamente trato de que comprenda para que haga las que le faltan!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:15
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
yes, el crédito es de Stock xD juaaaaarz si lo pondré en mi trabajo me cae ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:18
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Una más dificl eso creo..

/*
Es posible calcular seno de x y coseno de x usando las siguientes
series de potencias
-------------------------------------------------------------------
Escriba un programa que evalúe seno x y coseno x usando las series de
potencias. Use el tipo de datos DOUBLE e incremente el número de
términos de las series hasta hayar un error por desbordamiento. Es
posible comprobar si hay un desbordamiento comparando el valor
resultante contra DOUBLE.POSITIVE_INFINITY. Compare los resultados
obtenidos con los valores devueltos por los métodos sin y cos de la
clave Math
*/

Código PHP:
seno de x x3/3! + x5/5! - x7/7! + ...
coseno de x x2/2! + x4/4! - x6/6! + ... 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:20
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
en este solo dan las instrucciones :(

en esta tarea solo me dan las instrucciones :s

Código HTML:
/*
Un número primo es un entero mayor que uno y divisible solamente por
sí mismo y por uno. Los primeros siete números primos son 2, 3, 4,
5, 7, 11, 13 y 17. Escriba un método que devuelva true si su
argumento es un número primo. Escriba otro método que imprima todos
los factores del argumento.
*/
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues es lo mismo que las anteriores, no le veo la complejidad..... haslo y checa que sucede..... cuando el incremento sea demasiado grande..... solo no te asustes si vez cosas raras.... jejejjejejje

have funnnnn

PD: no te voy a dar las respuestas, solo quiero ayudarte a que desarrolles tu logica... cualquier duda, por aqui ando en los ratos en que pongo a compilar mi proyecto! jejejejejejeje (demora un rato compilado )
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
ok me pondré a trabajar pero es para mañana :< no tienes msn¿ xD
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 19:02
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Nombre del Alumno: TAL



Nombre de la Materia: Seminario de Ética I




Nombre del Profesor: José Antonio Vázquez Canseco




Agradecimientos: "Stock"




hahaha mi hoja de presentación. Bueno le sigo en esto, al rato sigo posteanod :s
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 28/07/2010 a las 00:26
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 22:16
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Cita:
/*
Escriba el método que devuelva el número de dígitos en un argumento
entero; por ejemplo: 23.498 tiene cinco dígitos
*/
:s
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:14
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
ya se fastidio mi gallo(teacher) :(
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por urgido
ya se fastidio mi gallo(teacher) :(
jajajjajjajajajaja

/*
Escriba el método que devuelva el número de dígitos en un argumento
entero; por ejemplo: 23.498 tiene cinco dígitos
*/

este esta bien facil, ok, como entrada tienes un int ok, lo unico que tienes que hacer es contar cuantos digitos tiene... como lo haces??

existen muchas maneras de hacer lo mismo, pero, cual es la que se te ocurre ati?? ami se me estan ocurriendo varias en este instante, pero si te las digo, pues no aprenderias, bueno..... una pista, puede convertir ese entero a String y manipularlo mas facilmente.... no lo cres?

bueno, suerte!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:43
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
hahahahah :/ no le entiendo kasi hahaha no sé nada :( ya vi tu blog y esta cabron osea ya tienes experiencia hehehe :( ni pex voy a seguirle. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 17:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mira, asi de rapido lo que te recomiendo es convertir a String el numero, luego sacar cada caracter y ver si es numero(0..9), asi ya nomas pones un contador que incrementa si si cumple con la condicio anterior......

el ciclo iniciaria en la posicion 0 hasta la longitud total de la cadena, checa el api de java para poder ver los metodos que te serviran....

have funnnnnn

PD: esta que te digo es una manera, puede haber muchas mas....
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:19
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
ok Gracias. por cieerto en el primer ejemplo creo tener las respuestas:

a) Bucles Infinitos
b) Sintaxis errones until sería reemplazado por while
c) while (x < 1 && x > 10) {
suma = + x;
x = x + 1
//a = b;
}
e)for(int i = 1.0; i <= 2.0; i += 0.1){
suma = suma + i;
for(int j = 0; j < 5; j++) {
suma = suma +j;
}
}
eso creo hehehe si to mal corrigeme :s y los otros incisos no tengo ni la menos idea :s
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:59
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
a)
1 + 2 + 3 ... + 100

b)
5 + 10 + 15 ... + 50

c)
1 + 3 + 7 + 15 + 31 + ... + (2e20-1)

d)
1 + 1/2 + 1/3 + 1/4 + ... + 1/15

e)
1 * 2 * 3 * ... * 20

f)
1 * 2 * 4 * 8 * ... * 2e20

kedan asi?:
Cita:
a)for(int i =0; i < 100; i += 1)
b)for(int i =0; i < 50; i += 5)
c)AQUI NO TENGO NI IDEA :s
d)for(int i = 0; i < 1/15; i -= 1/6)
e)for(int i =0; i < 20; i *= 1)
f)for(int i =0; i < 50; i *= 2)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tarea :s

oie wey luis jsus lara rojas te estado buscando cabron que onda aun sigues en el tec o que rollo weno te dejo mi correo agregame wey para ver si nos juntamos los de la primaria un dia de estos wey [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.