Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tengo un codigo fuente y cuando compilo me da muchos errores.

Estas en el tema de Tengo un codigo fuente y cuando compilo me da muchos errores. en el foro de Java en Foros del Web. //3 CLASE PARA HACER OPERACIONES ARITMETICAS // CLASE MENU public class Menu { private OperacionesAritmeticas Obj=null; private int num1=0, num2=0, opc=0; private float num3=0, num4=0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo un codigo fuente y cuando compilo me da muchos errores.

//3 CLASE PARA HACER OPERACIONES ARITMETICAS

// CLASE MENU


public class Menu {
private OperacionesAritmeticas Obj=null;
private int num1=0, num2=0, opc=0;
private float num3=0, num4=0;
private BufferedReader objBfr;
private InputStreamReader objIsr;

public Menu(){
obj=new OperacionesAritmeticas ();
obj Isr=new InputStreamReader (System.in);
obj Bfr=new BufferedReader (ObjIsr);
}

public void Menu() {
do {
System.out.println ("1. -Sumar");
System.out.println ("2. -Restar");
System.out.println ("3. -Multiplicar");
System.out.println ("4. -Dividir");
System.out.println ("5. -Salir");

try {
Opc=Integer.parseInt(ObjBfr.readLine());
}
catch (NumberFormatException ex) {
}
this.controlar();
}

while (Opc!=3);
}


public void controlar (){
try {
System.out.println("Indique la precision del dato");
System.out.println("1. -Entero");
System.out.println("2. -Flotante");
int case=Integer.parseInt (objBfr.readLine());
}

catch (NumberFormatException ex) {
}

try {
System.out.println ("Ingrese el primer valor");
String Valor=objBfr.readLine();

if (case==1)
num1=Integer.parseInt(Valor);

else
num3=Float.parseFloat(Valor);
System.out.println ("Ingrese el segundo valor");
String Valor=objBfr.readLine();

if (case==1)
num2=Integer.parseInt(Valor);

else
num4=Float.parseFloat(Valor);
}


catch (NumberFormatException ex) {
}

switch (Opc) {

case 1:

if (case==1) Obj.Sumar (num1,num2);
else
Obj.Sumar (num3,num4);
break;

case 2:

if (case==1) Obj.Restar (num1,num2);
else
Obj.Restar (num3,num4);
break;

case 3:

if (case==1) Obj.Multiplicar (num1,num2);
else
Obj.Multiplicar (num3,num4);
break;

case 4:
if (case==1) {
if (num1!=0 && num2!=0) Obj.Dividir (num1,num2);
}
else if (num3!=0 && num4!=0) Obj.Dividir (num3,num4);
break;

case 5:
System.out.println("LISTO");

break;
default:
System.out.println(" ERROR ");
break;
}

}
}


// CLASE OPERACIONES ARITMETICAS

public class OperacionesAritmeticas {
private int result_1=0;
private float result_2=0;

public OperacionesAritmeticas (){
}

public void Sumar (int num1, int num2) {
result_1= num1+num2;
System.out.println ("El resultado de la suma es:"+result_1);
}

public void Sumar (float num3, float num4) {
result_2= num3+num4;
System.out.println ("El resultado de la suma es:"+result_2);
}

}


// CLASE PRINCIPAL

import java.awt.Menu;
import java.io.*;
import java.lang.*;

public class Principal {

private static Menu obj=null;
public static void main(String[] args) {

obj= new Menu ( );
obj.menu();

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 02:25
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Tengo un codigo fuente y cuando compilo me da muchos errores.

............y?

Tansikiera publica el log de errores
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: clase, fuente, muchos, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.