Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tengo una duda java swing

Estas en el tema de tengo una duda java swing en el foro de Java en Foros del Web. mi problema es el siguiente tengo mi primer panel con botones de aceptar cancelar ingresa nombre y password ok, debajo de ese panel esta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
tengo una duda java swing

mi problema es el siguiente

tengo mi primer panel con botones de aceptar cancelar ingresa nombre y
password ok,
debajo de ese panel esta la pantalla de bienvenida donde tengo otros
botones empleados reportes etc.
lo que pasa es que en el primer panel se ven algunas cosas del segundo
asi como del tercero que pudo hacer para que no se vean estas cosas.

le puse un mousepressed al boton y un setVisible(false); y no me hace
nada esto para que deshabilite la pantalla. o que puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 05:52
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Se trata de una interfaz MDI? no te entiendo bien...
De que clase extiendes tu frame?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
extends javax.swing.JFrame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.