Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tengo un problema al abrir un proyecto NetBeans

Estas en el tema de Tengo un problema al abrir un proyecto NetBeans en el foro de Java en Foros del Web. Saludos de nuevo a todos,me gustaría saber porque me sale este error siempre que abro un proyecto que abri con NetBeans Ide Hay en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: altea
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo un problema al abrir un proyecto NetBeans

Saludos de nuevo a todos,me gustaría saber porque me sale este error siempre que abro un proyecto que abri con NetBeans Ide Hay en la foto esta:
El mensaje que sale es este: El archivo cliente.java no se puede abrir con seguridad con la codificacion UTF-8 ¿Seguro que desea abrirlo? Si/No




[URL="https://www.mediafire.com/folder/undefined/"]https://www.mediafire.com/folder/undefined/[/URL]

Última edición por xivan29; 18/11/2014 a las 09:53 Razón: No se ve la imagen al subirla
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 11:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Tengo un problema al abrir un proyecto NetBeans

Estimado xivan29, tal como te mencionaran antes, en otro mensaje, estás escribiendo en el foro de javascript consultas de java. Por favor ubica tus mensajes en el foro correcto.

Etiquetas: javascript, utf-8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.