Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tengo que utilizar un BEAN??

Estas en el tema de tengo que utilizar un BEAN?? en el foro de Java en Foros del Web. He estado mirando bastantes mensajes vuestros referentes a los beans pero sigo sin aclararme del todo. ¿Sería correcto utilizarlo en este caso? tengo un ARRAY( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo que utilizar un BEAN??

He estado mirando bastantes mensajes vuestros referentes a los beans pero sigo sin aclararme del todo. ¿Sería correcto utilizarlo en este caso?

tengo un ARRAY(A)en una página jsp que contiene los ID de los elementos que necesito mostrar de una base de datos (sólo quiero mostrar estos)

He pensado abrir la conexión y recorrer toda la tabla. Cuando el ID de la tabla (S)se encuentra en el array lo saco por pantalla y sino, no lo saco.
Para ello quiero llamar a un método que me devuelva true si el id está en array o false si no está. ¿Puedo hacerlo con Beans?

Y si es que sí tendría que hacer lo siguiente?
- crear un bean que contenga un ARRAY (de string) y un String
- crear un constructor por defecto y los métodos set y get de cada atributo
- crear el método que os he comentado (boolean estaDentro())
en la página jsp:
-<jsp:useBean id="nombreCualquiera" class="nombrePaquete.nombreClass"/>
<jsp:setProperty name="nombreCualquiera" property="nombreArray" value"A"/>
<jsp:setProperty name="nombreCualquiera" property="nombreArray" value"S"/>

(¿se supone que así le paso al bean el array(A) y el String(S)?)
¿y cómo accedo al método del bean? ¿nombreCualquiera.metodo();?


No sé si me habréis entendido algo y perdonad por las burradas que haya podido poner. ¿Me podéis ayudar? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 18:54
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por jessikott
...He pensado abrir la conexión y recorrer toda la tabla. Cuando el ID de la tabla (S)se encuentra en el array lo saco por pantalla y sino, no lo saco...
bueno, creo que "recorrer" la table no se puede ahcer, lo que tu te refieres es traer todos los registros de la tabla y luego con el resultset recorrerlo y tomar los que necesites, no? bueno....

lo que te recomendaria, si quieres usar un bean, es que en vez de hacer un metodo que te debuleva false/true dependiendo, te devolviera unicamente los registros que quieres, es decir ya listos para unicamente mandarselos al cliente!! esa es una de la ventaja de los beans, tener tu logica dentro de el y no en el JSP........ en el jsp nadamas tendrias algo asi como

String registros;
registros = instanciaDelBean.getRegistros(elArraydeIDs);
out.preint(registros):

el bean es el encargado de hacer la busqueda y todo!!

bueno, espero me hallas entendido!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.