Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Terminar un Hilo en un momento determinado sin haber terminado su proceso completo

Estas en el tema de Terminar un Hilo en un momento determinado sin haber terminado su proceso completo en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos espero puedan ayudarme con un pequeño problema que tengo con los Thread(), el caso es que me gustaria matar un hilo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Terminar un Hilo en un momento determinado sin haber terminado su proceso completo

Hola amigos espero puedan ayudarme con un pequeño problema que tengo con los Thread(), el caso es que me gustaria matar un hilo en un determinado momento, sin improtar de que este ya alla terminado de completar su proceso por completo..!! Por ejemplo vean el siguiente codigo:

public class MiRunnable implements Runnable
{
private boolean terminar = false;
public void setTerminar (boolean terminar)
{
this.terminar=terminar;
}
public void run ()
{
while (!terminar)
{
// Alguna tarea a realizar
}
}
}

Si edito set la variable "terminar" a false se muere el hilo, pero para eso tiene tiene que terminar toda la tarea programada, para que dentro del while verifique la variable "terminar" si tiene que terminar o seguir nuevamente..!! pero yo quiero es que termine sin esperar de culminar la tarea y esperar que en el while se verifique la variable, y que muera en un momento que se le especifique sin importar donde vaya..!! es decir destruirla, se puede de alguna manera, porque ni en google-san ni en ningun otro foro me han ayudado ni saben como hacerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Terminar un Hilo en un momento determinado sin haber terminado su proceso

Se un poco mas claro en lo que quieres. Describe el problema si puedes, pues la verdad no se entiende muy bien tu punto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 05:37
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Terminar un Hilo en un momento determinado sin haber terminado su proceso

Hola TWOMASTER,
para matar el thread sin importar lo que este haciendo debes invocar el metodo Thread.interrupt().

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Etiquetas: culminar, destruir, finalizar, hilo, matar, stop, terminar, threads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.