Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Terminar proceso al escribir palabra en netbeans

Estas en el tema de Terminar proceso al escribir palabra en netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola chicos necesito de su ayuda Estoy tratando de hacer un proyecto en el cual yo ingrese los datos y al momento de ingresar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Terminar proceso al escribir palabra en netbeans

Hola chicos necesito de su ayuda
Estoy tratando de hacer un proyecto en el cual yo ingrese los datos y al momento de ingresar la palabra "Terminar" este se detenga pero no me funciona no se como hacerlo.
Soy nuevo en esto y espero me puedan ayudar :(
Código:
 public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
        Arbol arbol = new Arbol();
        String valor = null;
        String Dato = null;
        String fin = "Terminar";
        System.out.println("Se le solicitará los nombres para incluir en el árbol.");
        System.out.println("Insertando los siguientes nombres: ");
         
        
         
       while(Dato!="Terminar"){
            Dato = JOptionPane.showInputDialog("Escriba el nombre " + " para colocar en el Arbol");
            arbol.insertarNodo(Dato);
            
            
           
       }
        if(Dato=="Terminar") {
          System.out.print(Dato + " ");
            
          arbol.recorridoPreorden();
        } 
            System.out.println("\n\nRecorrido Preorden");
        
    
    }
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 12:59
Avatar de Sexy10  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Terminar proceso al escribir palabra en netbeans

porque no pruebas con un keyreleased en un jtextfield le das click derecho luego key despues keyreleased creas una variable string que vaya almacenando los caracteres y los concatenas y finalmente lo comparas
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Terminar proceso al escribir palabra en netbeans

Ya lo logre gracias.
Lo hice con while(!Dato.equals(fin))

Ahora el problema es que solo me imprime un unico nombre
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 13:44
Avatar de Sexy10  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Terminar proceso al escribir palabra en netbeans

porque no concatenas cadenas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Terminar proceso al escribir palabra en netbeans

Cita:
Iniciado por Sexy10 Ver Mensaje
porque no concatenas cadenas?
Es un árbol, me darías un ejemplo de como lo harías
Por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 15:29
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Terminar proceso al escribir palabra en netbeans

Las cadenas se comparan con equals, no con ==

No puedo asegurarlo sin ver tu código, pero el hecho de que sólo te imprima un valor se puede deber a que tu método insertarNodo escribe siempre sobre el mismo nodo o que tu método recorridoPreorden no esté bien construido.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Terminar proceso al escribir palabra en netbeans

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Las cadenas se comparan con equals, no con ==

No puedo asegurarlo sin ver tu código, pero el hecho de que sólo te imprima un valor se puede deber a que tu método insertarNodo escribe siempre sobre el mismo nodo o que tu método recorridoPreorden no esté bien construido.
Gracias he revisado mi método ingresarNodo y tenia algo malo, lo hice comparar con !Dato.equals("Terminar") y me funciono.

Etiquetas: netbeans, palabra, proceso, string, terminar, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.