Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

TextField con formato

Estas en el tema de TextField con formato en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito que desde mi aplicacion sea posible aceptar el documento de identidad de una persona, pero me gustaria poder presentarle una mascara el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:48
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Busqueda TextField con formato

Hola, necesito que desde mi aplicacion sea posible aceptar el documento de identidad de una persona, pero me gustaria poder presentarle una mascara el usuario algo como __.___.___ en donde los guiones se completen con numeros. Delphi tiene un campo EditMask que lo permite hacer, y cuando ingresas una tecla que no es correcta te produce el beep.

Bien Lo que necesito es algo así, he estado mirando el metodo inputVerifier, pero no me convence.

Sugerencias, comentarios...
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 07:37
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Bueno. por ahora encontre JFormattedTextField, que es lo que necesitaba. Te permite asignarle una mascara, y te muestra en el cuadro de texto algo como __.___.___ que era lo que queria.

Fin.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Me interesa mucho esto que mencionan.

cómo se le asigna esa máscara???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.