Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

textfield y javascript

Estas en el tema de textfield y javascript en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, soy nuevo en el foro y necesito una gra ayuda, estoy creando una aplicacion pequeña con JSP y dreamweaver, lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación textfield y javascript

Buenas tardes, soy nuevo en el foro y necesito una gra ayuda, estoy creando una aplicacion pequeña con JSP y dreamweaver, lo que necesito es saber como puedo incrustar o cargar una fecha en un textfield, un campo comun de texto que al cargar la pagina me aparezca dentro de el la fecha, ayuda por favorr !!! muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: textfield y javascript

Hola!

Lo puedes hacer de la siguiente forma, calculas la fecha por ejemplo de esta forma:
Código:
<%
SimpleDateFormat formatoDeFecha = new SimpleDateFormat();
formatoDeFecha.setTimeZone(TimeZone.getTimeZone("GMT+1"));
Date hoy = new Date();
formatoDeFecha.applyPattern("dd/MM/yyyy HH:mm:ss");
String fechaActual = formatoDeFecha.format(hoy);
%>
y luego para que se cargue en el textarea:
Código:
<TEXTAREA ID="1" NAME="fecha" ROWS="4"><%=fechaActual%></TEXTAREA>
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: textfield y javascript

muchas gracias por la respuesta, se que funciona, pero a mi no me funciono porque me parece que tengo que importar java.text.SimpleDateFormat y no se como hacerlo, como se hace?, agradezco su paciencia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: textfield y javascript

Nada, es muy fácil , sólo tienes que poner en la parte de arriba del archivo jsp:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1" import="java.text.SimpleDateFormat,java.util.Date, java.util.TimeZone,java.util.Calendar"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

y luego ya el tag HTML y lo demás..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: textfield y javascript

hey te agradezcon inmensamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.