Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Textfield a label

Estas en el tema de Textfield a label en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Queria ver si es posible pasar el valor de un textfield a una label al darle a un boton, el cual ste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Textfield a label

Hola a todos!

Queria ver si es posible pasar el valor de un textfield a una label al darle a un boton, el cual ste abre un frame, como podria?

Llevo 2 dias en esto de applets, sorri

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 20:52
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Con

String cadena = textField.getText();

obtienes el texto del textField. Con

label.setText(cadena);

se lo pasas al label.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 21:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
chuidiang Maestrooo!! otra vez muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.