Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Texto selccionado

Estas en el tema de Texto selccionado en el foro de Java en Foros del Web. Busqué por internet algun script java que me permitiera copiar el texto seleccionado. Pero tengo un drama, todos lo que encontre solo funcionan con IE, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Texto selccionado

Busqué por internet algun script java que me permitiera copiar el texto seleccionado. Pero tengo un drama, todos lo que encontre solo funcionan con IE, y no con Firefox. Entonces estoy buscando algo que sea compatible con los 2 navegadores.

Lo que quiero hacer es algo como lo que esta en este foro, que al seleccionar un texto y apretar el botón B, I o U se marque con el tag correspondiente. Logre hacer eso pero solo en IE.

Ojala alguien me ayude!.. Ah! y de pasada me diga como borrar el texto seleccionado.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si estas hablando de JavaScript, este no es el foro adecuado. En el foro de JavaScript te podrán ayudar mejor.

Suerte.

PD: Si lo que quieres es marcar texto como un foro, mira el codigo JavScript de algun foro gratuito que te permita usar su codigo y arreglado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.