Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tiempo entre dos pulsaciones botón

Estas en el tema de tiempo entre dos pulsaciones botón en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, no se me ocurre como hacer lo siguiente: Tengo un JFrame con dos botones. Si se pulsa uno de ellos el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 02:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
tiempo entre dos pulsaciones botón

hola a todos, no se me ocurre como hacer lo siguiente:

Tengo un JFrame con dos botones. Si se pulsa uno de ellos el otro debe pulsarse en 10 segundos o generará un error.

Tengo en el ActionListener la llamada a una clase:

Código PHP:
public class periodico{

    public 
periodico(){
        
Timer timer = new Timer();
        
timer.schedule(timerTask10000);
     }
     
     
TimerTask timerTask = new TimerTask(){

         public 
void run() {
            
Date today = new Date();
            
System.out.println("me han llamado a las " today);
        }
     };    

Pero no se me ocurre como cancelarlo si vuelve a pulsarse.

Quizá una thread.sleep en lugar de un timer? ¿alguna otra opción?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 02:49
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: tiempo entre dos pulsaciones botón

timer tiene un método cancel().

se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.