Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tiempo exacto de un proceso

Estas en el tema de Tiempo exacto de un proceso en el foro de Java en Foros del Web. Buenas amigos del foro, estoy realizando una investigación y necesito saber el tiempo exacto que dura mi proceso ejecutándose, ya se que los ide's lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Tiempo exacto de un proceso

Buenas amigos del foro, estoy realizando una investigación y necesito saber el tiempo exacto que dura mi proceso ejecutándose, ya se que los ide's lo indican, pero no quiero poner en la investigación que todo duró tan solo un segundo, si no poner los micro segundos para que se vea la diferencia entre los métodos iterativos y los recursivos. si alguien sabe como hacerlo le agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 18:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Tiempo exacto de un proceso

Usa System.currentTimeMillis() antes y despues del proceso y con una resta sabes cuanto tardó.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Tiempo exacto de un proceso

muchas gracias por tu ayuda, ahora no se si lo estare haciendo bien hago algo asi:

Date t=new Date(System.currentTimeMillis());
System.out.println(t.getSeconds());

pero cada vez que lo corro el tiempo aumenta que sera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Tiempo exacto de un proceso

jajaja que burro pues aumenta porque el tiempo avanza jajaj gracias por tu ayuda amigo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 01:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Tiempo exacto de un proceso

Hola:

Cita:
Iniciado por cesarbmdz Ver Mensaje
jajaja que burro pues aumenta porque el tiempo avanza jajaj gracias por tu ayuda amigo!!
No hace falta que seas tan cruel contigo mismo

Saludos.


Etiquetas: ejecucion, exacto, medir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.