Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tiempo en java

Estas en el tema de tiempo en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos maestros de java, A ver si me podeis ayudar. mi problema es el siguiente, como puedo hacer que entre un bucle y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
tiempo en java

Hola a todos maestros de java,

A ver si me podeis ayudar. mi problema es el siguiente, como puedo hacer que entre un bucle y otro haya 2 o tres 3 minutos de diferencia ?

Yo habia pensado en hacer un bucle bastante grande.
Pero me gustaria hacerlo de manera mas elegante.

Muchas gracias por su ayuda.

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:16
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
La manera mas elegante de hacerlo es utilizando la uno de los mayores poderes de Java, y es utilizando la programacion multihilo, solo debes hacer estos 2 bucles en hilos iferentes, luego cada uno solo puedes ir durmiendo y despertando a tu antojo y dandole el tiempo que desees.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
estoy de acuerdo goncafa.

esa es la respuesta.
pero indicame para que tipo de aplicacion nececitas. si es web podria ser diferente
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
No es para web, me podriais dar un ejemplo o donde encontrar ejemplos es la primera vez que oigo hablar de esto del multihilo?

Muchas gracias a los 2

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:03
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Antes de ver cualquier ejemplo de programacion multihilo te haria muy bien leer un poco de teoria al respecto, pues de lo contrario te sera muy pesado tratar de entenderlo, no es algo facil de entender y asimilar al principio. Buscate en algunos manuales de Java que te expliquen primero en que consiste y como funciona la programacion multihilo.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que esto es lo que buscas para retardar los procesos...

Thread.sleep([milisegundos]);

con eso se retardará tu proceso el tiempo que le digas...para cada bucle
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 00:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
muchas gracias
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.