Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

me tiene loco el netbeans, no puedo compilar una clase

Estas en el tema de me tiene loco el netbeans, no puedo compilar una clase en el foro de Java en Foros del Web. Buenas foreros espero me puedan ayudar estoy trabajando con el netbeans 5.5 y el jdk1.4.. lo que pasa es que he agregado un proyecto medianamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
De acuerdo me tiene loco el netbeans, no puedo compilar una clase

Buenas foreros espero me puedan ayudar estoy trabajando con el netbeans 5.5 y el jdk1.4.. lo que pasa es que he agregado un proyecto medianamente grande al netbeans hasta ahi todo bien.. .. ahora me mandaron moficar una clase un *.java lo mofifique pero cuando compilo "Clean and Build Project" y y genera el *.class dentro del "build" no refleja mis cambios es como si netbenas no hiciera caso a lo que modifique ya me tengo todo el dia alli y no salgo del problema modifico algo siempre a las clases *.java pero cuando compilo, los class que se generan no reflejan el cambio que realize espero me puedan ayudar porfavorrr.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: me tiene loco el netbeans, no puedo compilar una clase

x cierto estoy trabajando en linux centos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 18:53
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: me tiene loco el netbeans, no puedo compilar una clase

Fijate si el clean and build se ejecutan exitósamente (si te lanza algún warning o error, postealos aca).

Otra cosa que podés probar es eliminando el directorio build del proyecto y recompilando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: me tiene loco el netbeans, no puedo compilar una clase

Amigo gracias sigo desesperado nose empiezo a odiar el netbeans como comente estoy trabanjando en linux cuando ejecuto el "clean and build project" me sale esto:

init:
deps-clean:
do-clean:
Deleting 50 files from /data/proyectos/xiris5/build/web/WEB-INF/lib
Deleted 1 directory from /data/proyectos/xiris5/build/web/WEB-INF/lib
Deleting directory /data/proyectos/xiris5/build
Deleting directory /data/proyectos/xiris5/dist
check-clean:
clean:
init:
deps-module-jar:
deps-ear-jar:
deps-jar:
Created dir: /data/proyectos/xiris5/build/web/WEB-INF/classes
Copying 3026 files to /data/proyectos/xiris5/build/web
library-inclusion-in-archive:
library-inclusion-in-manifest:
Compiling 1 source file to /data/proyectos/xiris5/build/web/WEB-INF/classes
Copying 1 file to /data/proyectos/xiris5/build/web/WEB-INF/classes
compile:
compile-jsps:
Created dir: /data/proyectos/xiris5/dist
Building jar: /data/proyectos/xiris5/dist/xiris5.war
do-dist:
dist:
BUILD SUCCESSFUL (total time: 36 seconds)

quiere decir que lo ejcuto exitosamente pero cuando descompilo mi .class con un programita "FrontEnd Plus" no me muestra lo que he modificado... muestra la pagina tal y como estuvon antes , ya borre la carpeta build aunque el "clean" tambien lo borra pero = nada sigue sin agregar mis modifcaciones al .class

tambien desde un terminal corri el "ant build" pero = no agrega las modificaciones yanose que hacer????.....

Solo un comentariio cuando me instale el netbeans 5.5 vino con el jdk1.6 pero anteriormente tenia instlado el jdk1.4 y configure el ntebenas para que compile con el 1.4 porque es con el que se trabaja aqui en mi trabajo...

espero me puedan ayudar porfavor
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 17:51
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: me tiene loco el netbeans, no puedo compilar una clase

Si al parecer la compilación se ejecuta correctamente.

Si estás sacando el archivo .class del directorio build, tratá de sacar las clases del archivo .war que te genera netbeans en el directorio dist.

Las clases las encontrás en WEB-INF/classes (dentro de .war).
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: me tiene loco el netbeans, no puedo compilar una clase

El problema es bien simple de resolver, tenemos q esperar a q venga nuestro jefe de el PASO,y nos meta una carajeada, mientras tanto, tendremos q llevar nuestros .java a la maquina del jefe y ahi generar el .class, jaja, o sino en el peor de los casos, hacer la de paolin lin lin
Saludos Foreros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.