Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

se tilda al leer

Estas en el tema de se tilda al leer en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, como estan?? El problema de hoy es... :) estoy leyendo desde un socket con redLine BufferedReader reader = new BufferedReader (new InputStreamReader (socket.getInputStream())); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 07:39
Avatar de saxer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
se tilda al leer

Hola amigos, como estan??

El problema de hoy es... :)
estoy leyendo desde un socket con redLine

BufferedReader reader = new BufferedReader (new InputStreamReader (socket.getInputStream()));

linea = reader.readLine();

anda bien, pero despues de leer dos, tres o cuatro lineas, se tilda al tratar de leer la siguiente linea, o sea, el comando "redLine" no termina, simplemente no devuelve el control al programa, ahi se queda...
tampoco me da un error o algo...

a alguien le paso algo asi o tiene una idea??
estoy usando la version nueva "1.5"

Gracias Muchas
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 09:35
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
talvez sea porque no lee una linea aun

tendria que leer un salto de linea o la linea final no tiene salto de linea ???
tu controlas lo que lee ?? asi sabrias cunata lineas debe leer
while (( is.readLine()) != null){

Última edición por kittya; 21/12/2004 a las 09:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 09:46
Avatar de saxer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
sii lee, yo las veo las lineas porque las muestro, pero llegado un momento deja de leer
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 09:58
Avatar de saxer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
creo que es una particularidad con el servicio al que me conecto...
no estoy seguro, descrubir que se cuelga despues de darle flush al writer...
pero si escribo una linea en blanco despues del flush no se cuelga, pero en cuanto le escribo algo mas... el proximo readLine se cuelga... es raro...
pero bueno, lo solucione con un poco de maldad jaja
besos y gracias
Daniel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.