Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

timer

Estas en el tema de timer en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal alguien me podria explicar que estoy haciendo mal o si estoy entendiendo mal esta clase, lo que pasa es que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 15:42
Avatar de orkidea  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
timer

hola que tal alguien me podria explicar que estoy haciendo mal o si estoy entendiendo mal esta clase, lo que pasa es que tengo una clase que se llama tiempo la cual contiene un metodo run donde pongo las instrucciones que quiero que se ejecuten cada segundo, algo asi:

public class tiempo
{
public void run()
{
// Aquí el código a ejecutar.
}
};

posteriormente en otra clase creo un objeto para esa clase e implemento lo del timer,pero me marca error en mi objeto a y ya no se que hacer!!!.

tiempo a =new tiempo();
Timer timer=new Timer();
timer.schedule(a,1000);

la verdad no se si estoy implementando bien esto del timer espero k alguien me pueda ayudar ,gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 23:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: timer

podrías poner qué error te lanza en la clase.

Una pregunta tu clase tiempo debe extender de TimerTask para poder implementarla como timer.

Un saludo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.