Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Timestamp, como poner horario de 24horas

Estas en el tema de Timestamp, como poner horario de 24horas en el foro de Java en Foros del Web. Hola,tengo un pequeño problema,espero me ayuden... Timestamp miFecha = new Timestamp(fecha.getTime()); siendo la variable fecha un Date Lo que me ocurre es que cuando pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 01:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Timestamp, como poner horario de 24horas

Hola,tengo un pequeño problema,espero me ayuden...

Timestamp miFecha = new Timestamp(fecha.getTime());

siendo la variable fecha un Date

Lo que me ocurre es que cuando pone la hora no la pone en formato de 24 horas, es decir, a las 20:00 pone las 8:00.

Como podría solucionar esto?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Timestamp, como poner horario de 24horas

Mira la clase java.text.SimpleDateFormat, sirve para dar formato de salida a fechas y te permite especificar como quieres que muestre la hora, si en formato de 12 o de 24 horas.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Timestamp, como poner horario de 24horas

Para especificar que quieres la hora en formato de 24 horas, le tienes que poner la "H", y con esto te devuelve la hora con un rango de 0 a 23

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Timestamp, como poner horario de 24horas

Era exactamente eso. En el jsp, dentro del bean:write hay una propiedad que se llama "format". dentro de ahi:

format="yyyy/MM/dd HH:mm:ss" //formato 24horas

format="yyyy/MM/dd hh:mm:ss" //formato 12horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.