Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tipo de parametro en un Procedimientos almacenados

Estas en el tema de tipo de parametro en un Procedimientos almacenados en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema al pasar un parametro a un procedimiento almacenado es que este parametro no se si es de entrada o salida, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
tipo de parametro en un Procedimientos almacenados

Hola tengo un problema al pasar un parametro a un procedimiento almacenado es que este parametro no se si es de entrada o salida, ya que es una condicion o parte de una sentencia de sql y se que el parametro es de tipo String, ademas este parametro me permitira ejecutar sql dinamico es decir este ps llama internamente a un sp_executesql

por ello no se como llamar al ps con este tipo de parametro que debe devolverme un resulset

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: tipo de parametro en un Procedimientos almacenados

Por que no pones el codigo de SQL? para orientarte mejor
__________________
"Si exagerasemos nuestras alegrías como hacemos con nuestras tristezas, nuestros problemas perderían importancia"
Anatole France
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 15:46
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: tipo de parametro en un Procedimientos almacenados

Haber si esto te funciona:
Creas el string :
Código PHP:
String createProcedure "create procedure SHOW_SUPPLIERS " +
             
"as " +
             
"select SUPPLIERS.SUP_NAME, COFFEES.COF_NAME " +
             
"from SUPPLIERS, COFFEES " +
             
"where SUPPLIERS.SUP_ID = COFFEES.SUP_ID " +
             
"order by SUP_NAME"
Creas el stored procedure:
Código PHP:
Statement stmt con.createStatement();
stmt.executeUpdate(createProcedure); 
Luego lo mandas llamar:
Código PHP:
CallableStatement cs con.prepareCall("{call SHOW_SUPPLIERS}");
ResultSet rs cs.executeQuery(); 
Ejemplo sacado de: http://java.sun.com/docs/books/tutor...asics/sql.html
Saludos!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: tipo de parametro en un Procedimientos almacenados

aqui esta el codigo del procedimiento almacenado: please audenme
//-------------------------------------------------------
CREATE procedure Buscar_Cliente

@Condicion Varchar(100)

AS
Declare @Cadena nvarchar(1000)
Set @Cadena = 'Select Cliente_Id, Nombre, Apellidos, Tipo_Documento, Numero_Documento, Ciudad, Direccion, Telefono from Cliente' + ' ' + @Condicion

exec sp_ExecuteSql @Cadena
GO
//--------------------------------------------------------
y aqui esta parte del codigo en java

String condicion=" where Vigencia='Activo' and" + (String)JComboBox.getItemSelected()= JTextField.getText()+'%';
sentencia="{call Buscar_Cliente(?)}";
try
{
buscar=con.conexionSQL().prepareCall(sentencia);
buscar.getString(condicion);//aqui no se si tomar el parametro
//como int u out
rs=buscar.executeQuery(); //devolvera un resulset
}
como podran ver el parametro 'condicion' es parte de una consulta sql que completa lo que esta dentro del ps para poder hacer un filtrado en la busqueda de un cliente gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.