Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tipos de datos numericos acces java

Estas en el tema de tipos de datos numericos acces java en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas Estoy atacando una bbdd acces desde sqldeveloper, y siendo todas las columnas numéricas, algunos valores me los alinea a la izquierda de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tipos de datos numericos acces java

Muy buenas

Estoy atacando una bbdd acces desde sqldeveloper, y siendo todas las columnas numéricas, algunos valores me los alinea a la izquierda de la columna, y otros a la derecha. Los que me alinea a la izquierda son todos campos numericos calculados (restas, medias, divisiones etc...), aunque no todos los campos calculados los alinea así.

Ahora bien, cuando hago la consulta desde java, me esta dando el siguiente error:


[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access]El valor de caracteres para la especificación de la transmisión no es válido en la columna número 3 (ventas).

donde la columna 3 es una de las que salen alineadas ala izquierda en el resultado de la consulta en el sqldeveloper (por si a alguien le sirve ese dato).

he probado con resultset.getInt, getFloat, GetDouble......incluso getString o getObjet para después hacer el cast, pero no consigo que me meta los datos en el modelo de la tabla....

si hago un rs.gettype() al resultset en la columna ventas, me devuelve 1003...eso a que tipo de dato equivale??

Se agradece cualquier tipo de comentario, gracias a todos

Última edición por drinkfaster; 27/07/2012 a las 10:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 17:52
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: tipos de datos numericos acces java

Si te fijás en la JAvaDoc del método que estás intentando utilizar, vas a saber lo que te devuelve
http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/...html#getType()


Si mirás los métodos que te ofrece la API, vas a encontrar lo que necesita, primeramente para ir viendo donde está el problema..
public ResultSetMetaData getMetaData() throws SQLException
y obviamente..
http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/...olumnType(int)
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 07:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: tipos de datos numericos acces java

muchas gracias por los enlaces, al final era que la columna de la tabla original de donde obtenía los '0' en realidad era de varchar, lo que me costó encontrar porque no tengo acceso a las tablas..

gracias de todas formas

Etiquetas: numericos, access, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.