Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Título para crosstabs!

Estas en el tema de Título para crosstabs! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problemilla con un informe que estoy haciendo con iReports en el cual he incluido una crosstab. La tabla entera sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Título para crosstabs!

Hola a todos!
Tengo un problemilla con un informe que estoy haciendo con iReports en el cual he incluido una crosstab. La tabla entera sale bien, el único problema es que necesito poner un título que se adapte al tamaño de la tabla (o número de columnas). He probado incluyendo un nuevo rowgroup y sí coge el tamaño de la tabla, pero el contenido sale a la izquierda y solo coge el tamaño de una casilla!!
Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Título para crosstabs!

Hola Niobe. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Java desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Título para crosstabs!

Muchas gracias Javier!
Ya encontré la solución asi que la pongo por si alguien llega hasta aqui con el mismo problema (que una vez resuelto ha resultado ser una gran tontería).
Es tan sencillo como dirigirse al xml que iReports genera, aquí buscamos la cabecera que queremos utilizar como título (columnGroup) y le añadimos la propiedad (headerPossition="Stretch") Tan fácil como eso
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.