Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tokens

Estas en el tema de Tokens en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, a ver si me podéis echar una mano con esto: Tengo un fichero .txt en el cual aparece lo siguiente: 38580 09/22/2009 M= 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 04:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Tokens

Buenas,

a ver si me podéis echar una mano con esto:

Tengo un fichero .txt en el cual aparece lo siguiente:

38580 09/22/2009 M= 8 15 SNBR= 857 NORA XING=0 SSS=0
38585 09/22L1351130 20 1008L1391138 25 1008L1441146 25 1008L1491153 25 1007*
38590 09/23*1541159 30 1006*1591166 35 1005*1641174 40 1003*1681182 45 1000*
38595 09/24*1711189 50 997*1731195 45 1000*1741201 45 1000*1741207 40 1002*
38600 09/25*1741212 30 1005L1731218 30 1006L1711225 30 1007L1671232 30 1007*
38605 09/26L1651240 25 1008L1651247 25 1008L1661253 25 1008L1681259 25 1008*
38610 09/27L1711266 25 1008L1741274 25 1008L1771282 25 1009L1801289 25 1009*
38615 09/28L1801296 25 1009L1771302 20 1010L1741307 20 1010L1701311 20 1010*
38620 09/29L1651315 20 1010L1601318 20 1010L1551322 20 1010* 0 0 0 0*
38625 TS


Bien, lo que quiero es que aparezcan por pantalla sólo los números que hay en rojo. ¿Cómo lo consigo?

He pensado en hacerlo con Tokens, pero no sé cómo diferenciar justo esos números.

Muchas gracias, compas!

Última edición por luisravalgar; 08/04/2012 a las 16:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tokens

¿Alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 22:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Tokens

Busca sobre expresiones regulares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 03:23
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Tokens

tenés un montón de patrones para diferenciar lo que necesitas,
1. son números.
2. son múltiplos de 5.
3. tiene 2 cifras.
4. están espaciados a ambos lados
__________________
BadProgrammerException!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 03:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tokens

Gracias, voy a probar....

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.