Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomar un numero de caracteres en una cadena

Estas en el tema de Tomar un numero de caracteres en una cadena en el foro de Java en Foros del Web. HOla! tengo una cadena de texto que en ocasiones resulta demasiado larga. Me gustaría tomar solo los 20 primeros caracteres de ella, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tomar un numero de caracteres en una cadena

HOla!
tengo una cadena de texto que en ocasiones resulta demasiado larga.
Me gustaría tomar solo los 20 primeros caracteres de ella, pero no se como hacerlo exactamente:

String nolong = entrada.getTitle().

Despues de getTitle, me imagino que deberia ir un metodo split o getChar, pero no se muy bien como utilizarlos.
Agradeceria ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 07:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Tomar un numero de caracteres en una cadena

String nolong = entrada.getTitle().substring(0,20);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 01:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un numero de caracteres en una cadena

muchas gracias!

Etiquetas: caracteres, numero, tomar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.