Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomar Valores De Fecha - Gregorian Calendar

Estas en el tema de Tomar Valores De Fecha - Gregorian Calendar en el foro de Java en Foros del Web. al ejecutar esta instruccion de consulta con SQL Server: System.out.print("FechaCuota: " + cuota.getFechaCuota()+ " --"); me muestra esto: FechaCuota: java.util.GregorianCalendar[time=1121745600000,areFieldsSet=true,areAllFieldsS et=true,lenient=true,zone=sun.util.calendar.ZoneIn fo[id="GMT-04:00",offset=-14400000,dstSavings=0,useDaylight=false,transition s=0,lastRule=null],firstDayOfWeek=2,minimalDaysInFirstWeek=4,ERA=1,Y EAR=2005,MONTH=6,WEEK_OF_YEAR=29,WEEK_OF_MONTH=3,D AY_OF_MONTH=19,DAY_OF_YEAR=200,DAY_OF_WEEK=3,DAY_O ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Tomar Valores De Fecha - Gregorian Calendar

al ejecutar esta instruccion de consulta con SQL Server:
System.out.print("FechaCuota: " + cuota.getFechaCuota()+ " --");

me muestra esto:
FechaCuota: java.util.GregorianCalendar[time=1121745600000,areFieldsSet=true,areAllFieldsS et=true,lenient=true,zone=sun.util.calendar.ZoneIn fo[id="GMT-04:00",offset=-14400000,dstSavings=0,useDaylight=false,transition s=0,lastRule=null],firstDayOfWeek=2,minimalDaysInFirstWeek=4,ERA=1,Y EAR=2005,MONTH=6,WEEK_OF_YEAR=29,WEEK_OF_MONTH=3,D AY_OF_MONTH=19,DAY_OF_YEAR=200,DAY_OF_WEEK=3,DAY_O F_WEEK_IN_MONTH=3,AM_PM=0,HOUR=0,HOUR_OF_DAY=0,MIN UTE=0,SECOND=0,MILLISECOND=0,ZONE_OFFSET=-14400000,DST_OFFSET=0]

POR FAVOR ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO TOMAR SOLO EL VALOR DE DIA,MES Y AÑO DE ESTA CADENA...

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
mij alo que tieenes que hacer es creae un onjeto de la clase calendar asi:


Calendar a=new GregorianCalendar();
int b=a.get(YEAR);
int c=a.get(MONTH);
int d=a.get(DAY_OF_MONTH);

alli tyienes los valores me parece que es asi, de todos modos verifico y si no es asi te hago la correccion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda amigo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación perdon esto es lo correcto


perdon corazon me falto alguito lo correcto es de la siguiente manera:


Calendar c=new GregorianCalendar();
int dia=c.get(Calendar.DAY_OF_MONTH);
int mes=c.get(Calendar.MONTH);
int an=c.get(Calendar.YEAR);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.