Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tomcat

Estas en el tema de tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos tengo un problemilla con tomcat, llevo unos días intentando que me funcione, pero no me muestra ni si quiera la pagina de inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
tomcat

Hola amigos tengo un problemilla con tomcat, llevo unos días intentando que me funcione, pero no me muestra ni si quiera la pagina de inicio de tomcat, es decir, si pongo http://localhost:8080 no me muestra la pagina de tomcat ni nada, he revisado el web.xml el server.xml pero nada
Siempre me muestra error 404 El recurso requerido (/) no está disponible.
Alguien puede echarme una manita?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: tomcat

Apenas, estoy empezando con Tomcat tambien, y me ha dado bastantes quebraderos de cabeza.

Dinos, usas eclipse o netbeans? usas windows/linux/mac? estas intentando ejecutar servlets o jsp? arrancas el servidor tomcat desde la IDE de desarrollo o lo arrancas tú manualmente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tomcat

Hola pues utilizo eclipse, windows xp, y el navegador de eclipse, aunque tambien he probado en firefox,chrome,IE y nada, no funciona. Estoy utilizando jsp
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tomcat

Hola pues utilizo eclipse, windows xp, y el navegador de eclipse, aunque tambien he probado en firefox,chrome,IE y nada, no funciona. Estoy utilizando jsp, utilizo tambien struts 2
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 08:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: tomcat

buenas.

¿Has instalado tomcat? ¿cómo lo has hecho?
¿O intentas arrancar tomcat directamente desde eclipse/netbeans?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tomcat

Claro que está instalado, hasta ahí llego...
Otra aplicación que tengo me funciona, pero ésta de ahora no. No se como está instalado porque ya estaba cuando llegué.
De todos modos he reiniciado tomcat, he vuelto a construir el proyecto y ya funciona.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: tomcat

Vaya, no tengo mucha experiencia con windows y no sabría como decirte para saber si tienes bien instalado tomcat. Yo intenté meterme con tomcat en eclipse y me costó un monton hacerlo funcionar bien(de hecho, no lo consegui, porque cada vez que iniciaba el eclipse, me lanzaba error el servidor de tomcat y tenia que reañadirlo), y acabe usando NetBeans. Con este IDE me ha ido todo perfecto.

Si quieres, puedes probarlo, es muy facil de usar y sobre todo si ya conocias algo de eclipse.

Igualmente, a ver si alguien te responde tu duda, para que puedas seguir usando eclipse.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tomcat

ya está solucionado todo, solo hice building y reinicié de nuevo el tomcat, netbeans lo conozco, pero ahora tengo que utilizar eclipse, de todos modos todo va bien ahora

Gracias.

Etiquetas: apache, jsp, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.