Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomcat se desconecta?

Estas en el tema de Tomcat se desconecta? en el foro de Java en Foros del Web. Hola Tengo una aplicación web, similar a un carrito de la compra y todo funciona con normalidad, pero de vez en cuando, y no siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 07:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tomcat se desconecta?

Hola

Tengo una aplicación web, similar a un carrito de la compra y todo funciona con normalidad, pero de vez en cuando, y no siempre en la misma página, me salen los siguientes errores, suelen ser los dos que pongo:

http://www.subirimagenes.net/i/130702032411864625.jpg

http://www.subirimagenes.net/i/130702032412889587.jpg

Y como digo, no es en la misma página siempre, sino que cada vez es en una diferente, si le das a actualizar normalmente se soluciona, pero claro, si era en la página de añadir productos al carrito te los añade dos veces, y cuando no se soluciona actualizando entonces desde el eclipse paro el Tomcat y lo vuelvo a arrancar y sigue funcionando.

Mi aplicación está desarrollada en jsp, con apache tomcat, utilizo el ide eclipse y bbdd oracle. La verdad es que no sé que puede estar causando estos errores, ya lo he probado en varios ordenadores distintos y en todos me pasa lo mismo, así que tiene que ser algo mío.

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 07:38
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Tomcat se desconecta?

Hola:

Parece que el error se puede deber al número de conexiones que admite oracle XE http://staranalytics.com/support/kb-...e-10g-express/

Mira tu datasource o lo que uses y limita el número de conexiones abiertas simultáneamente, o mira la configuración de oracle XE para añadir más conexiones posible, como parece que hace el enlace que te he puesto.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomcat se desconecta?

La aplicación no está funcionando al público, sólo es un proyecto y la única persona que me conecto soy yo, y me da esos errores, de todas maneras miraré lo que me comentas a ver si veo algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomcat se desconecta?

Nada, sigo igual, tengo que presentar el proyecto y sigo con los errores, alguna solución que se os ocurra?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 06:40
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Tomcat se desconecta?

Parece que estás dejando abiertas conexiones hasta que alcanzas el límite.

Arranca oracle y comprueba cuantas conexiones hay abiertas

http://dbalink.wordpress.com/2008/06...acle-database/

Cuando vuelva a fallar, o después de llevar un rato haciendo cosas vuelve a mirar las conexiones, si ves muchas de tu aplicación es que tu código no maneja correctamente abrir y cerrar conexiones.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomcat se desconecta?

Xerelo, he puesto lo de tu enlace y lo único que me sale es ésto:

Código HTML:
SID	SERIAL#	USERNAME	STATUS	SCHEMANAME	LOGON_TIME
28	5	ANONYMOUS	ACTIVE	- 	        05/07/13
Siempre sale lo mismo en esa pantalla, da igual que acabe de arrancarlo y todavía no haya abierto la aplicación o que lleve un rato con ella.

No sé si estoy entrando bien con el usuario correcto a la bbdd para ejecutar el sql y ver las conexiones, siempre pone lo mismo, entrando con system o con el usuario de la bbdd de la aplicacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomcat se desconecta?

Joe, después de mucho mirar y mirar ya no sabía que hacer y creo (no quisiera abrir mucho la boca y que se fastidiara) que he dado con el problema, gracias a vosotros, por supuesto!!!

El problema es que en muchas de las funciones que hacían consultas no ponía lo de xxxx.close(); y claro, debía ser lo que me decíais vosotros que quedaban abiertas muchas conexiones y por eso salía el error.

Sólo lo he probado un poco y no me ha salido el error pero si sigue funcionando bien (eso espero) daré el tema por solucionado.

Muchas gracias, sin vosotros no hubiera sido posible!

Última edición por soymari; 08/07/2013 a las 15:12

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.