Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomcat + JSP

Estas en el tema de Tomcat + JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo que desarrollar una aplicacion, la cual estoy poensando que es mejor desarrollar en un ambiente Web, por lo que opte por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:01
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Tomcat + JSP

Hola a todos,

Tengo que desarrollar una aplicacion, la cual estoy poensando que es mejor desarrollar en un ambiente Web, por lo que opte por JSP, por lo cual ocupo la funcionalidad de Tomcat, el sistema lo pienso desarrollar en NetBeans 6.7.1 asi como apoyarme en Tocat 6.0, para evitarme complicaciones el sistema lo voy a desarrollar en:
$CATALINA_HOME/webapps/Aplicacion

Por lo que tengo entendido bastaria con que pusiera en mi navegador:
localhost:8080/Aplicacion

Para que la misma pudiera arrancar ((desde luego encontrando el Index.jsp)) pero no es asi, ademas, si intento correr la aplicación directamente del NetBeans me marca un error que argumnenta que falta la carpeta "web" ((siendo que el mismo NetBeans la crea)).

Mi duda es: ¿tengo que modificar algun modulo del Tomcat para que mis aplicaciones en JSP jalen sin mayor problema? o bien ¿a que creen que se deba este error?

De antemano muchas gracias a todos

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Tomcat + JSP

Que tal, yo tuve el mismo problema con el tomcat, mi situacion era que no contaba con los permisos de super usuario para echarlo andar, no se si ese sea tu caso.

Por otra parte sobre el NetBeans, asegurate de haber instalado el Glassfish cuando instalaste el NetBeans en tu ordenador, ya que (no estoy muy seguro) es el que crea dicha carpeta. O tambien puedes intentar creandola a patita, total si eso es lo que necesita para echar a andar tu aplicacion, dale el gusto jeje.

Saludos...

JM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.