Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomcat muy lento?

Estas en el tema de Tomcat muy lento? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, envio una linea de codigo jsp y el navegador dura mucho tiempo para devolverme el resultado, acaso es tan lento el Tomcat? solo envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 19:35
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Tomcat muy lento?

Hola, envio una linea de codigo jsp y el navegador dura mucho tiempo para devolverme el resultado, acaso es tan lento el Tomcat?

solo envio esto <font color="#0000ff"><%= out.println("Hola Asinox");%></font> y dura demasiado tiempo para darme resultados.

alguna sugerencia?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 12:37
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
El Tomcat de por si es elnto, al utilizar una consola JAVA para su ejecución... No se que tipo de máquina estarás utilizando, yo he realizado pruebas con máquinas a 200 MHZ y la respuesta es bastante rápida ...

Mirate los logs, a ver si descubres algun problema... Quizás
tengas algun conflicto que desconozcas...

Realiza pruebas con los JSP que vienen por defecto en el TOMCAT a ver si tienen el mismo problema o es cosa tuya, piensa que una vez cargado en memoria, este se debe ejecutar de forma muy rápida.


Psd: Algo muy importante para este tipo de consolas es la memoria, te aconsejo que la machine este bién surtida...

Byez
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 15:03
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
hola, yo tambien creo como dice Necros que debe ser seguro porque es la primera vez que se carga la página.

Recuerda que la cuando se hace una modificación y se carga por primera vez la página, tiene que compilarse para luego ser interpretado por el contenedor web (tomcat). Es por eso que siempre la primera vez es lento, pero una vez ya cargada en memoria (es decir ya compilada) ya es mas rápido.

Esto siempre es así, recuerda que los JSP se traducen en SERVLETS java, es decir al final son clases Java y como toda clase java se compila y luego interpreta.
__________________
Saludos,

H@C..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 21:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Si es cierto...

gracias
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
por favor necesito un manual de tomcat en castellano gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.