Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomcat en Netbeans

Estas en el tema de Tomcat en Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Diseñe una pagina con Visual Web Application y agregue una tabla. cuando corro la aplicación me aparece el siguiente error en la pagina: Estado HTTP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Tomcat en Netbeans

Diseñe una pagina con Visual Web Application y agregue una tabla. cuando corro la aplicación me aparece el siguiente error en la pagina:

Estado HTTP 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de estado

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.5.17

¿Alguien sabe porque aparece ese problema?
Muchas gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tomcat en Netbeans

Si estas corriendo el servidor desde netbeans, revisa la ruta de tu aplicacion dentro del servidor, es decir el propiedades de la aplicacion
Muchas veces no genera bien el web.xml de cada contexto

No se si me explico, pero seria bueno que dieras mas datos de tu aplicacion, si es un servlet o jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.