Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tomcat trayectoria de contexto

Estas en el tema de tomcat trayectoria de contexto en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. soy nuevo en el mundo tomcat, en estos dias intale jasperserver con tomcat-6.0.20, pero al ingresar al Tomcat manager aparece la aplicación sin arrancar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo tomcat trayectoria de contexto

Buenas.

soy nuevo en el mundo tomcat, en estos dias intale jasperserver con tomcat-6.0.20, pero al ingresar al Tomcat manager aparece la aplicación sin arrancar.

cuando intento arrancarla aparece el siguiente mensaje:

FALLO - No se pudo arrancar la aplicación en trayectoria de contexto /jasperserver

de antemano agradezco por la colaboración que me puedan prestar en este caso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 02:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: tomcat trayectoria de contexto

Hola, tienes definido el contexto?

Se define en la carpeta conf/catalina/localhost hay creas un xml para tu contexto que como minimo tiene que tener:

<Context path="" docBase=" "> El path es como se llama tu proyecto imagino que /jasperserver y luego en docBase tienes que apuntar a la ruta donde tienes guardado el proyecto, yo solo he creado contextos para aplicaciones web y se apunta hasta el webapp.

Espero que esto te sirva de ayuda.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: tomcat trayectoria de contexto

hola que tal!

Sabes yo tambien tengo el mismo problema y no he encontrado la solución,
he creado una aplicacion web con ayuda de net beans, el cual me arrojo un archivo . war que pegue en la carpeta de web-app de tomcat,

pero al dar de alta el servidor tomcat eh intentar accedera mi aplicacion, me dice que el recurso no esta disponible. la bitacora me dice lo siguiente:

15/12/2009 09:08:44 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: La biblioteca nativa de Apache Tomcat basada en ARP que permite un rendimi
ento óptimo en entornos de desarrollo no ha sido hallada en java.library.path: /
usr/lib/jvm/java-6-openjdk/jre/lib/i386/client:/usr/lib/jvm/java-6-openjdk/jre/l
ib/i386:/usr/lib/jvm/java-6-openjdk/jre/../lib/i386:/usr/java/packages/lib/i386:
/lib:/usr/lib
15/12/2009 09:08:45 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Inicializando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
15/12/2009 09:08:45 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 3079 ms
15/12/2009 09:08:45 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Arrancando servicio Catalina
15/12/2009 09:08:45 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.20
15/12/2009 09:08:46 AM org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Error filterStart
15/12/2009 09:08:46 AM org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Falló en arranque del Contexto [/Formulario2] debido a errores previos
15/12/2009 09:08:47 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployWAR
INFO: Despliegue del archivo intranet.war de la aplicación web
15/12/2009 09:08:49 AM org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Error listenerStart



espero alguien me pueda ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.