Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomcat Y Xp????

Estas en el tema de Tomcat Y Xp???? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, he estado trabajando con netbeans en un desarrollo web y uso el tomcat interno que trae, pero me gustaria trabajarlo de forma externa, ¿cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Tomcat Y Xp????

Hola, he estado trabajando con netbeans en un desarrollo web y uso el tomcat interno que trae, pero me gustaria trabajarlo de forma externa, ¿cual es la version que me recomiendan para java 1.4? ¿sobre que sistema operativo corre mejor? Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 03:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
prueba el tomcat 5 para windows yo lo tengo para windows xp y va de fabula

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 18:27
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
a mi me pasó esto:

tengo win xp, instale Java, Tomcat y el NetBeans, pero resulta que despues de dias al ejecutar los JSP éstas ya no se compilaban.... la solucion... quitar NetBeans y reinstalar todo.

Bueno, un pequeño comentario
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 23:28
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
El tomcat 5 requiere jdk1.5....para jdk 1.4 pos dale con tomcat 4.1 .... bueno a mi me da bien.... porque tuve problemas con el 5 con pool de conexiones....pero era porque ya no se escribe un xml para esto sino se extiende el web.xml si no me equivoco....bueno eso lei pero ya no probe...me quede con 4.1............ estoy con xp y todo tranquilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.