Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tomcat5 no encuentra un Servlet

Estas en el tema de Tomcat5 no encuentra un Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de ejecutar un servlet, pero el apache tomcat 5 no lo encuentra, es decir no reconoce la direccion que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Tomcat5 no encuentra un Servlet

Hola a todos
Estoy tratando de ejecutar un servlet, pero el apache tomcat 5 no lo encuentra, es decir no reconoce la direccion que le asigno.

El directorio se encuentra de la sig. manera:
aplicacion - WEB-INF - classes - paquete (archivos) - archivo.java

Hago referencia al servlet como:
http://localhost:8080/aplicacion/ser...aquete.archivo

Pero el tomcat envia un mensaje que no esta disponible, porque no reconoce la ubicacion del archivo

Les agradezco su ayuda.... bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Wenas slr1,

Mirate este hilo: "paso de resultados de servlet a JSP?" a ver si te sirve.

Si das con el error me lo dices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 10:42
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
HOla, asi es , creoq ue ya esta en algun post anterior, pero por lo que nos haz explicado parece que te falta registrar el servlet en el web.xml del de tu aplicación web. Mira este link:

http://faculty.washington.edu/hanks/...06-servlet.ppt
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.