Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

toString

Estas en el tema de toString en el foro de Java en Foros del Web. hola necesito ayuda quisiera saber como crear un objeto con el toString para mostrar de nuevo en un grupo de textfield por ejemplo; else if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 01:20
Avatar de Darstan  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación toString

hola necesito ayuda quisiera saber como crear un objeto con el toString para mostrar de nuevo en un grupo de textfield por ejemplo;


else if (e.getSource() == b3) //esto es un boton que permite cargar datos a los txtfield
{
vehiculovp dat = new vehiculovp(pla,mode,mar,cilin,col);
//String pla = dat.getPla();
//int indice=lst2.getSelectedIndex();

cadena = lst2.getSelectedValue().toString();



// PARA NO PONER TODO ESTO ME DIJERON QUE CON UN toSTRING
SIMPLE SE PUEDE HACER LO MISMO PERO POR MAS QUE LO
INTENTO NO PUEDO.

/* String[] array = cadena.split(" ");

for (int i = 0; i < array.length; i++) {
t1.setText(array[0]);
t2.setText(array[1]);
t3.setText(array[2]);
t4.setText(array[3]);

EN POCAS PALABRAS EN VEZ DE QUE EN EL JLIST ME MUESTRE
LOS NOMBRES SIMPLEMENTE TIENEN QUE SALIR SIMBOLOS
Y AL LLAMAR LOS DATOS SALEN LOS DATOS NORMALES QUE
INGRESE
}*/

AYUDA PORFA NO SE QUE HACER..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 01:59
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: toString

No todos los objetos se comportan igual con el toString, y aunque no entiendo por qué lo han hecho así, los array en vez de imprimir su contenido te muestra el código del objeto.

Usa Arrays.toString(tuArray)
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 03:23
Avatar de Darstan  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: toString

osea ese es el problema necesito aserl sin array ya que esa parte es con array

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.