Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

TOTAL NUMERO PAGINAS EN UN JASPER REPORT (debe de ser dinámico)

Estas en el tema de TOTAL NUMERO PAGINAS EN UN JASPER REPORT (debe de ser dinámico) en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a tod@s. Comentaros que estoy intentanto obtener la variable que me indique el número total de págianms que tiene mi informe. Se que tenemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 05:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
TOTAL NUMERO PAGINAS EN UN JASPER REPORT (debe de ser dinámico)

Buenas a tod@s. Comentaros que estoy intentanto obtener la variable que me indique el número total de págianms que tiene mi informe. Se que tenemos la variable PAGE_NUMER. Por lo que he leido hay unas cuantas mas y está la posiblidad de crearlas tu, pero no consigo dar con la experesion necesaria. Aqui he encontrado un ejemplo de como se cra una variable:

<variable name="PAGE_TOTAL_NUMBER" class="java.lang.Double" resetType="Report" calculation="Sum">
<variableExpression>$F{Quantity}</variableExpression>
<initialValueExpression>new Double(0)</initialValueExpression>
</variable>

$F{Quantity} es un field que creo, pero me genera un infinito.

Si alguien puede ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: TOTAL NUMERO PAGINAS EN UN JASPER REPORT (debe de ser dinámico)

Acabo de entontrar la respuesta:

String.valueOf($V{PAGE_NUMBER}), con la diferencia de que el evaluation time sea el report y no el Now
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: TOTAL NUMERO PAGINAS EN UN JASPER REPORT (debe de ser dinámico)

Utiliza el plugin para crear informes IReport o la aplicación ejecutable independiente de un IDE de desarrollo.

Ayuda mucho el asistente para ver cómo realizar algunos cambios en los informes
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: TOTAL NUMERO PAGINAS EN UN JASPER REPORT (debe de ser dinámico)

Hola, tengo una duda con lo que dices tatohijo, no logro desarrollar lo que indicas, me podrias dar mas especificaciones

saludos

Etiquetas: jasper, numero, report, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.