Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

totalmente desorientado

Estas en el tema de totalmente desorientado en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos soy programador php html, y no sé absolutamente NADA de java. es más, no sé la diferencia entre J2EE, Java, JavaScript, etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación totalmente desorientado

hola a todos
soy programador php html, y no sé absolutamente NADA de java.
es más, no sé la diferencia entre J2EE, Java, JavaScript, etc... si alguien puede orientarme al respecto se lo agradecieria
mi deseo es poder usar Java (javascript o lo que sea) para mejorar mis websites.
si alguien me pudiera recomendar algún link donde bajarme un buen manual... se lo agradeceria muchisimo también.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
hola,
te dejo un link donde encontraras de todo http://www.javahispano.org/canyamo.action
si tienes una duda ya sabes me envias un e-mail o nos vemos aqui.

un saludo
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 09:50
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola franju,

Java y JavaScript son dos cosas distintas. Por lo que veo tu estas buscando JavaScript para mejorar tus sitios en PHP, HTML.
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
de hecho, Java tambien le puede servir para "mejorar" sus paginas webs, pero no creo que sea eso lo que busque......

JavaScript es una codigo muy sencillo que se pone entre las etiquetas de html para hacer ciertas funciones como formularios, cambios en la barra de estado, nuevas ventanas , eventos, etc.... y ademas puede ser usado en conjunto con Java..........

http://www.programatuweb.com/manuale...7bc3191d139821

he ahi un buen manual para empezar con JavaScript
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Si java y jascript son dos cosas distintas al menos en mi casa. Javascript lo utilzo para mejorar la funcionalidad de la pagina y la pagina es un jsp(javaserver page). Y java lo utilizo para cear mis servlets y mi ejb.
Espero que te haya ayudado.

Un saludo
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.