Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Trabajar con ADF/JSF/JSP y PHP?

Estas en el tema de Trabajar con ADF/JSF/JSP y PHP? en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Queria saber si habia alguna forma de embeber php en adf/jsf/jsp ?. Tengo una pagina hecha en java pero necesito usar php para solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 08:46
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Trabajar con ADF/JSF/JSP y PHP?

Hola.

Queria saber si habia alguna forma de embeber php en adf/jsf/jsp ?.

Tengo una pagina hecha en java pero necesito usar php para solucionar un problema que tengo

-----------------------------

Pongo el problema aca a ver si se puede hacer con java pero no conosco el metodo.

Se trata de editar una imagen online.
Seria pegar texto arriba de una imagen.

Lo tengo hecho con un applet pero queda muy feo.

Y con php me queda 10 puntos...

basicamente es meter un texto en un imput y luego meterlo en una determinada posicion de una imagen, pegarlo y crear una imagen de esta.

Alguien conoce alguna manera para hacerlo, sin php y con java puro? Sino saben como meter php en java?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 10:18
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Trabajar con ADF/JSF/JSP y PHP?

...fijate si esto te sirve como para sacar alguna idea...http://stackoverflow.com/questions/2...658663#2658663
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 07:45
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Trabajar con ADF/JSF/JSP y PHP?

Ah gracias, ahora la checkeo.

Igualmente sigo buscando alguna forma de usar php en java ya que tengo varias cosas que hago en php y es un quilombo en java.

Si alguien conoce alguna forma, tell me plz :p

Etiquetas: jsp, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.