Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Trabajar con Ant's en Java

Estas en el tema de Trabajar con Ant's en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema me podrian explicar como hago para compilar archivos xml (build). No se si necesito alguna herramienta. Estoy perdido. Ayudenme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:33
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa Trabajar con Ant's en Java

Hola a todos, tengo un problema me podrian explicar como hago para compilar archivos xml (build). No se si necesito alguna herramienta.

Estoy perdido. Ayudenme porfavor.
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:02
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No comprendo tu pregunta, a que te refieres con compilar archivos xml ???
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
necesitas ant ->http://ant.apache.org/bindownload.cgi
y luego es ir mirando cosas x internets

salu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 08:15
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias a los dos.

Especialmente a Legolas_Bilbao (no entiendo tu frace ¿?)
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
equipo de futbol español es mi frase salu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.