Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Trabajar con arreglos

Estas en el tema de Trabajar con arreglos en el foro de Java en Foros del Web. Hola alguien me podria decir como puedo trabajar con arreglos o mas especifico como puedo desplegar textos que estan en arreglos si tengo que utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Trabajar con arreglos

Hola alguien me podria decir como puedo trabajar con arreglos o mas especifico como puedo desplegar textos que estan en arreglos si tengo que utilizar el metodo paint o como le puedo hacer.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:14
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, un ejemplo de arreglos con cadenas:

Código PHP:
String textos[] = { "string 1""cadena 01""info",
                    
"cadena 02""string_2""info 6" };
for( 
int i=0i<textos.lengthi++ )  {
    
System.out.println("TEXTOS: ["textos[i] +"]");

ahora que, método paint en arreglos ...

puedes especificar un poco más tu pregunta?
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola otravez yo, si mira lo que pasa que tengo este programita y no se como hacer que despliegue el valor del arreglo que declar,e ya que con variables si he podido, pero quiero cambiar las variables por el arreglo espero haya sido un poco mas claro

import java.awt.*;
import java.util.*;

public class Tararreglo extends java.applet.Applet {
int tiempototal = 1;
int debt = 683;
int[] valor = new int[1];

public void init () {
valor[0] = 2;
}

public void paint(Graphics screen) {
screen.drawString (tiempototal + " Un minito trabajado de debt equivale a $ " + (debt * tiempototal), 5, 30);
for (int i=0; i < 500000; i++);
tiempototal++;
repaint();
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 16:00
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pues, a mi me funcionó asi:

Código PHP:
import java.awt.*;
import java.util.*;

public class 
Tararreglo extends java.applet.Applet {
    
//int tiempototal = 1;
    
int debt 683;
    
int[] valor = new int[1];

    public 
void paint(Graphics g) {            
        
g.drawString(valor[0] + " Un minito trabajado de debt equivale a $ " + (debt valor[0]), 530);
        for (
int i=0500000i++);
        
valor[0]++;
        
repaint();
    }
    
    public 
void init() {
        
valor[0] = 2;
    }

__________________
Saludos,

H@C..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Hugo eres un experto en esto por lo que veo, yo apenas empiezo, si no es mucho pedir y es una duda tu no das clases de java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.