Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Trabajar con dos Clase Entidad en un mismo jTable

Estas en el tema de Trabajar con dos Clase Entidad en un mismo jTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Estoy queriendo trabajar con el contenido de dos clases entidades sobre un mismo jTable. Una de mis clases entidades es la de Factura_Cabecera y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Trabajar con dos Clase Entidad en un mismo jTable

Hola...

Estoy queriendo trabajar con el contenido de dos clases entidades sobre un mismo jTable.

Una de mis clases entidades es la de Factura_Cabecera y la otra es de Nota_Credito_Cabecera, la idea es tener una tabla donde me aparezcan todas las lineas de una factura especifica (hasta aqui todo Ok), en esta tabla necesito agregar un campo de Importe de NCR Linea puesto que por una linea puede generar una NCR cuyo importe sea menor al importe de facturacion. He aqui mi problema... puesto que luego necesito guardar los datos que corresponderan a la linea de mi NCR.

Estoy trabajando con Netbeans 6.7. y como base de datos SQL Server 2000.

Espero la ayuda de ustedes para resolver este problemilla, desde ya muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 18:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Trabajar con dos Clase Entidad en un mismo jTable

Te comento lo que me parece que tenes que corregir.

1- hay una convencion en java con los nombres, FacturaCabecera y NotaCreditoCabecera cumple con la convencion lo que pusiste vos como nombre de clase no es correcto.
2- Si tenes que modelar toda una factura y una nota de credito quizas deberias pensar tu esquema para que soporte esto. Algo asi seria un ejemplo.
Clase Factura:
List<Item> items
...
atributos de cabecera
.......

Clase NotaDeCredito:
List<Item> items
...
atributos de cabecera
.......

Clase Item:
codigoProducto
cantidad
importeFacturacion
importeNCR

El tema de las validaciones trata de que cada objeto tenga la responsabilidad
que le corresponda Si existe una validacion de precios o importes fijarse quien
tiene el conocimiento para decidir es una manera pero tenes varios patrones
trata de ver un poco mas como objetos lo que necesitas modelar.

Etiquetas: clase, dos, jtable, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.