Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Trabajo con jboss-redhat

Estas en el tema de Trabajo con jboss-redhat en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos este es un nuevo foro, en el cual les invito a todos los programadores, junior, amater y expertos o a cualquier newbie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Trabajo con jboss-redhat

Hola a todos este es un nuevo foro, en el cual les invito a todos los

programadores, junior, amater y expertos o a cualquier newbie
a ser parte

de este equipo. a realizar estudios, investigaciones, seguimientos de los

posibles problemas que surgen al programar o desplegar componentes en el

servidor de aplicaciones jboss..
.

Este será un mar común para navegar, pero con muchas sorpresass igual que sus profundidades ...

COMPAÑEROS DE EQUIPO TAMBIEN PUEDEN AGREGAR SUGERENCIAS EN PROGRAMACION CON ICE-FACES,
JSF-JSP, SERVLETES, JPA, JTA.

HASTA SI TIENEN APORTES DE ZK-FRAMEWORKS, O DE PAGINAS CON EXTENSIONES ZUL.


ahORA si me lo permiten les planteo una nueva situación:
-------------------------------------------------------------------------------
18:40:16,484 Información [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.1.1.GA
18:40:17,687 INFO [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.2.GA
18:40:17,859 INFO [org.jboss.as] JBAS015899: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" starting
18:40:19,140 ERROR [org.jboss.as.server] JBAS015956: Caught exception during boot: org.jboss.as.controller.persistence.ConfigurationP ersistenceException: JBAS014676: Failed to parse configuration
at org.jboss.as.controller.persistence.XmlConfigurati onPersister.load(XmlConfigurationPersister.java:14 1) [jboss-as-controller-7.1.1.Final.jar:7.1.1.Final]
at org.jboss.as.server.ServerService.boot(ServerServi ce.java:266) [jboss-as-server-7.1.1.Final.jar:7.1.1.Final]
at org.jboss.as.controller.AbstractControllerService$ 1.run(AbstractControllerService.java:155) [jboss-as-controller-7.1.1.Final.jar:7.1.1.Final]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722) [rt.jar:1.7.0]
Caused by: com.ctc.wstx.exc.WstxParsingException: Illegal processing instruction target ("xml"); xml (case insensitive) is reserved by the specs.
at [row,col {unknown-source}]: [1,6]
at com.ctc.wstx.sr.StreamScanner.constructWfcExceptio n(StreamScanner.java:606)
at com.ctc.wstx.sr.StreamScanner.throwParseError(Stre amScanner.java:479)
at com.ctc.wstx.sr.BasicStreamReader.readPIPrimary(Ba sicStreamReader.java:3891)
at com.ctc.wstx.sr.BasicStreamReader.nextFromProlog(B asicStreamReader.java:2025)
at com.ctc.wstx.sr.BasicStreamReader.next(BasicStream Reader.java:1102)
at com.ctc.wstx.sr.BasicStreamReader.nextTag(BasicStr eamReader.java:1125)
at org.jboss.staxmapper.XMLMapperImpl.parseDocument(X MLMapperImpl.java:67) [staxmapper-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
at org.jboss.as.controller.persistence.XmlConfigurati onPersister.load(XmlConfigurationPersister.java:13 3) [jboss-as-controller-7.1.1.Final.jar:7.1.1.Final]
... 3 more

18:40:19,171 FATAL [org.jboss.as.server] JBAS015957: Server boot has failed in an unrecoverable manner; exiting. See previous messages for details.
18:40:19,218 INFO [org.jboss.as] JBAS015950: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" stopped in 7ms


-------------------------------------------------------------------------------
mensaje impreso por la consola del servidor. server-console


que dicen ustedes por qué se ocasiona este error.

que aporte darian para solucionar el inconveniente.

Sabiendo que estamos diseñando una aplicación jpa empresarial con implementacion de datasources, enterprise java bean, web application.

Gracias por su atención y colaboración!


Hack_trick_tower
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 13:51
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Trabajo con jboss-redhat

¿Esto de qué va?

Lo único que entiendo de este post es la traza, tu archivo xml de configuración tiene una etiqueta mal, y la traza lo dice muy claro, incluso donde.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 22:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Trabajo con jboss-redhat

bueno xerelo, gracias por su aporte, pero si quiere le adjunto el archivo de configuración xml...

ud no sabe lo mucho que he trabajado, además le comento que ya solucioné el problema, y no era el archivo de configuración xml, era un archivo de configuración interno..

hombre un equipo, no se hace con advertencias, sino con sacrificio, no se hace enalteciendo sino con humildad.

de todas formas gracias por tu aporte...
respeto su opinion.

Gracias!

HackTRickTower!.:censu ra:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 22:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Trabajo con jboss-redhat

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
¿Esto de qué va?

Lo único que entiendo de este post es la traza, tu archivo xml de configuración tiene una etiqueta mal, y la traza lo dice muy claro, incluso donde.
ya solucioné el problema, y no era el archivo de configuración xml, era un archivo de configuración interno..

hombre un equipo, no se hace con advertencias, sino con sacrificio, no se hace enalteciendo sino con humildad.

de todas formas gracias por tu aporte...
respeto su opinion.

Gracias!

HackTRickTower!.:censu ra:

Etiquetas: jar, jsf, jsfx, jsp, jta, programa, servlets, trabajo, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.