Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Traer una lista con Jquery al Controller de Spring

Estas en el tema de Traer una lista con Jquery al Controller de Spring en el foro de Java en Foros del Web. Buenas suelo mucho este foro de referencia para java, en este caso tengo un problema con el Framework Spring con una lista en un Jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Traer una lista con Jquery al Controller de Spring

Buenas suelo mucho este foro de referencia para java, en este caso tengo un problema con el Framework Spring con una lista en un Jsp con formulario Spring

La duda que tengo es como hacer para que Spring pueda leer una lista de beanes de un Jsp

Tengo un formulario Spring en un Jsp asociado a un Bean el cual uno de sus elementos es una lista de Beanes


(pongo datos de ejemplo)

El bean es algo asi :


Código:
public class Encuestado  implements java.io.Serializable {
     private String coEncuesta;
     private Integer nuSecEncuestado;
     public List resultadoAlternativas = new ArrayList();
...
ese List se carga con una lista de Beanes y se envia al jsp para llenarlo con valores, es un listado de textbox para llenar en el formulario Spring, es asi:


Código:
<form:form id="formRegistrarEncuestado" action="encuestado/registrarEncuestado.htm" modelAttribute="encuestado">

<form:input path="resultadoAlternativas[0].deAlternativaEspecifica" id="deAlternativaSeleccionada1"/>
<form:input path="resultadoAlternativas[1].deAlternativaEspecifica" id="deAlternativaSeleccionada2"/>
<form:input path="resultadoAlternativas[2].deAlternativaEspecifica" id="deAlternativaSeleccionada3"/>
...


en cada input pongo valores de ejemplo, como:
Aaaaaaaaaaa
Bbbbbbbbb
Cccccccccc


Para pasarlo al lado del servidor, uso jquery y Serialize() y Ajax, aparentemete los datos esta correctos, usando un simple alert me devuelve, este resultado el serialize:

Código:
resultadoAlternativas[0].deAlternativaEspecifica:  Aaaaaaaaaaa
resultadoAlternativas[1].deAlternativaEspecifica:  Bbbbbbbbb
resultadoAlternativas[2].deAlternativaEspecifica:  Cccccccccc
pero al llegar al controler usando
Código:
 @ModelAttribute Encuestado encuestado
me devuelve la lista contodos los elementos llenos del ultimo valor, es decir , se pierden los primeros valores y solo queda Cccccccccc


Alguien sabe que estoy haciendo mal o en todo caso como seria la manera de cargar una lista de beanes correctamente? espero que alguien sepa
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer una lista con Jquery al Controller de Spring

Habla Deivy ah o talvez eres Omar....

oee aun no resulves tu problema... bueno esa consultoria cuesta jejeje...

Etiquetas: controller, jquery, lista, spring, tracker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.