Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Transaccionalidad en 2 bases de datos (EJB, Mysql, etc)

Estas en el tema de Transaccionalidad en 2 bases de datos (EJB, Mysql, etc) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando con Jboss, Mysql y los EJB. Dentro de un EJB obtengo 2 conexiones a 2 bases de datos distintas La idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Transaccionalidad en 2 bases de datos (EJB, Mysql, etc)

Hola, Estoy trabajando con Jboss, Mysql y los EJB. Dentro de un EJB obtengo 2 conexiones a 2 bases de datos distintas La idea es "mover" datos desde una base de datos a la otra. Esto o hace bien, pero me aparece un warning:

21:51:34,656 WARN [TxConnectionManager] Prepare called on a local tx. Use of local transactions on a jta transaction with more than one branch may result in inconsistent data in some cases of failure.21:51:34,656 WARN [TxConnectionManager] Prepare called on a local tx. Use of local transactions on a jta transaction with more than one branch may result in inconsistent data in some cases of failure.

Tambièn me aparece esto cuando actualizo daos en ambas bases de datos dentro de un mismo EJB.

Obviamente la transaccionalidad la maneja el EJB stateless.

Los EJB pueden manejar transaccionalidad al interactuar con mas de una base de datos???

Última edición por Machine80; 18/01/2005 a las 08:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:45
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, al parecer los datasource de JBoss no soportan automáticamente XA, por lo que el commit de dos fases puede fallar y por eso el JBoss muestra la advertencia. Sin embargo parece que el problema ya esta superado en una versión posterior.

Revisa este link:
http://www.jboss.org/wiki/Wiki.jsp?p...ingJMSWithJDBC
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.